快速导航

您当前的位置: 首页 >>  通知公告

关于办理岗位变动人员(校内调动、离职、退休)固定资产移交手续的通知

发布时间:2019-09-09 11:25:59
各部门、单位:
为加强学校国有资产管理,按照“分级管理、责任到人”的原则,在出现人员调动后调动人员名下的资产(包括设备、图书和家具)都应及时变动使用人及存放地点,做到调动到新工作岗位后,原所在单位不再有其名下资产。
鉴于近期学校人员岗位变动较大,请有调动、退休、离职人员的部门及时安排管理员到国有资产管理处(行政楼203)打印变动人员的资产清单情况,并办理资产调拨或领用人变更手续。
 
 
 
          国有资产管理处
                                          2019年9月9日
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1