快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

我校党委理论学习中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》

发布时间:2019-09-06 16:19:31
     96日,我校党委理论学习中心组召开学习会,专题学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。校党委书记王俊华主持学习会,党委中心组全体成员、宣传统战部负责同志参加了学习。

王俊华解读了《条例》出台的背景意义、基本框架、主要内容和精神,参会人员就学习贯彻《条例》作了交流发言。

王俊华强调,要加强党委对全校宣传工作的全面领导,推动主体责任落实,要深刻领会出台《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的使命感和责任感,构建大宣传工作格局,全面提升宣传工作的科学化规范化制度化水平。重点要做到以下四点:一是领导干部带头学,发挥示范引领作用;二是举办专题培训,提升干部队伍素质;三是组织专题调研,征求宣传工作意见建议;四是进行专项督查整改,促进宣传工作依法尽责,以新担当、新作为推动全校宣传思想文化工作迈上新台阶,开创新局面。

(供稿:宣传统战部    编辑:文晶晶)
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1